Uncategorized

Juventus Tertarik Rekrut Marash Kumbulla

Bek mudaHellas Verona,Marash Kumbulla, mengaku mengidolakan GiorgioChiellinidari Juventus. Seperti diketahui, nama Marash Kumbulla saat ini menjadi buah bibir dalam bursa transfer. Pemain berusia 20 tahun tersebut dikaitkan klub klub besar seperti Chelsea, Manchester United, bahkanInter Milan.

Tim raksasa Italia, Juventus, juga dikabarkan ikut memburu wonderkid Hellas Verona tersebut. Terkait isu ketertarikan Juventus,Kumbulla mengaku sangat mengidolakan Giorgio Chiellini. Kumbulla mengatakan secara terang terangan menceritakan idolanya tersebut.

"Sebagai anak muda, saya memiliki poster Chiellini di kamar saya," kata Kumbulla. Kumbulla punmenjelaskan alasan dirinya menyukai Chiellini. "Saya selalu mengagumi tekad dan keinginannya untuk meningkatkan diri saya," ujar pemain Timnas Albania U 21 tersebut.

Kumbullaberani mengatakan kalau idolanya itu merupakan pejuang sejati di lapangan. Teka teki Kumbulla yang semakin kuat santer akan ke Juventus yaitu dia sangat ingin sekali bermimpi bermain di Liga Champions. "Mimpi saya adalah bermain di Liga Champions," tutur Kumbulla.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *